• Inicio
  • Sobre mí
  • Recomendado Glam
  • Prensa
  • Contacto

Gastroglam

Un blog de cocina sana y no sosa.

  • Brunch y Desayunos
  • Entradas
  • Platos Fuertes
  • Meriendas
  • Postres
  • Ensaladas
  • Cenas

Torta navideña y ligera

diciembre 24, 2014 By Daniella Leave a Comment

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Conoce a Daniella

Cocinar sano me curó y ahora comparto contigo mis experiencias. Conoce más sobre mí.

¡Sígueme!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

¡Encuéntrame en Instagram!

gastroglam

📍 Barranquilla
🤤 Comida sana que no saca canas
📷 Food stylist aficionada
👇🏻 Hummus de garbanzo y pimentones asados:

Daniella Hernández-Abello
CHURROS DE AVENA 🌾 Para darle la bienvenida al CHURROS DE AVENA 🌾 Para darle la bienvenida al fin de semana. ¿Y adivina? Se hacen en air fryer, así que quedan igual de crunchy.

INGREDIENTES (para 12 churros)
🍚 1/2 taza de azúcar blanca (opción: azúcar de coco)
🥄 1 cucharada de canela molida
🥄 1/2 cucharadita de sal
🥛 200 ml de leche (la que uses)
🧈 30g de mantequilla o ghee
🍚 20g de azúcar o endulzante 
🧂 Pizca de sal
🌾 100gr de harina de trigo (opción: harina de avena)
🌽 60gr de harina (fécula) de yuca
🥚 1 huevo
🥥 2 cucharadas de aceite de coco

PREPARACIÓN:
1. Mezcla la azúcar, canela y sal.
2. En una olla mediana sobre fuego medio-alto, calienta la leche, mantequilla, azúcar o endulzante y sal, hasta llegar a punto de ebullición.
3. Inmediatamente retirar del fuego y agregar las dos harinas. Con la ayuda de una cuchara de palo, revolver muy bien para incorporar todos los ingredientes para crear una masa.
4. Batir o revolver esta masa para enfriarla. Agregar el huevo y mezclar bien hasta que se haya incorporado totalmente a la masa.
5. Colocar esta masa en una bolsa ziploc o manga pastelera.
6. Engrasar el recipiente del airfryer con aceite de coco derretido. Proceder a exprimir la masa de la bolsa (previamente se corta 1 cm de la punta de la bolsa) para crear la forma de un churro, con un largo aproximado de 7 a 9 cm, no pueden quedar muy gruesos o pegados entre sí.
7. Prender la air fryer a 175°C y cocinar por 15 minutos.
8. Con una espátula retira los churros y cuidadosamente (estarán calientes) píntalos bien con aceite de coco, para que la mezcla de azúcar se les pegue.
10. Pasar los churros al recipiente con azúcar y canela, moverlos para que queden cubiertos. Sirve inmediatamente y disfruta calientes.
Cargar más... Síguenos en Instagram

Encuentra una receta

¡Gastroglam en tu correo!

Inscríbete aquí para estar al día con todas las publicaciones del blog.

Postres sin culpas

Gastroglam © 2021