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📍 Barranquilla
🤤 Comida sana que no saca canas
📷 Food stylist aficionada
👇🏻 Costillas bbq

Daniella Hernández-Abello
PAN DE BANANO Y MATCHA 🍌🍞 | Hemos visto pan PAN DE BANANO Y MATCHA 🍌🍞 | Hemos visto pan de banano de todas las formas, pero apuesto que pocas veces con el toque del té matcha, que además de su único sabor aporta muchas propiedades. Va la receta 👇

INGREDIENTES (para 8-10 porciones)
🍌 3 bananos grandes
🍯 ¾ de taza de endulzante sin calorías para repostería (recomiendo el de @splendalatam)
🧈 3 cucharadas de ghee derretido
🥚 1 huevo
🌾 1 taza de harina integral
🌾 1 taza de harina de avena
🥄 1 cucharadita de polvo de hornear
🥄 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
🧂 ½ cucharadita de sal
🍵 1 cucharada de té matcha, puedes añadir menos si deseas un sabor menos fuerte
🍫 1/4 de taza de chips de chocolate sin azúcar (opcional)

PREPARACIÓN:
1. Precalienta el horno a 190ºC/375°F. Engrasa un molde metálico de pan.
2. Tritura los bananos en un bowl grande. Integra el endulzante, el ghee y el huevo.
3. En un bowl aparte, mezcla harina de trigo, avena, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, sal y el polvo de matcha.
4. Añade esta a la mezcla de banano y revuelve hasta integrar bien.
5. Transfiere la mezcla al molde previamente engrasado.
6. Hornea de 45 a 50 minutos o hasta insertar un palillo y que salga limpio.
7. Deja enfriar por 10 minutos antes de desmoldar.
8. ¡Sirve y disfruta!
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