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📍 Barranquilla
🤤 Comida sana que no saca canas
📷 Food stylist aficionada
👇🏻 Costillas bbq

Daniella Hernández-Abello
Viernes de... 🥞 de auyama. Mi tip 🗣 para que Viernes de... 🥞 de auyama. Mi tip 🗣 para que la textura quede mejor, inicia con el puré de 🎃, primero horneo la auyama con piel, envuelta en papel aluminio. Luego retiro la pulpa y desecho la cáscara. Toma un poco más de tiempo, pero lo prefiero así y no el puré de auyama hervida. Prueben y me cuentan, sirve para muchas recetas.

INGREDIENTES (para 6 unidades)
🎃 1 taza de puré de auyama
🥚3 claras de huevo
🌾 1/3 de taza de avena en hojuelas o harina de avena
🍼1/4 de taza de leche de almendras
✔️ 1 cucharadita de esencia de vainilla
✔️ 1/2 cucharadita de canela molida
✔️ 1/2 cucharadita de polvo de hornear
✔️Edulcorante al gusto
🧂Pizca de sal

PREPARACIÓN
Licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y vertible. Calienta una sartén y engrasa, vierte tortitas y espera a que estén cocidas para voltear y dorar la otra cara, salen entre 5 y 6 aproximadamente.
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